हो जय जयकार जय जयकार करे –(२)
वो है हमारा राजा राजा
दुःख संकट से बचाता बचाता
हम पर अपनी करुणा करता और करता उपकार
क्यूं ना उसपर तन मन हारे दे अपना अधिकार
हो जय जयकार जय जयकार करे –(२)
उसपर जिसका भरोसा भरोसा
वो तो कभी ना गिरेगा गिरेगा
चाहे बीमारी चाहे गरीबी चाहे हो अकाल
सब संकट से सब कष्टो से हो जाएगा पार
हो जय जयकार जय जयकार करे –(२)
स्वर्ग है उसका सिंहासन सिंहासन
पृथ्वी बनी है आसन आसन
आकाश उसकी महिमा बताये हस्तकला को दिखाये
सारी सृष्टि उसकी रचना उसका ही है प्रताप
हो जय जयकार जय जयकार करे –(२)
Ho Jai Jai Kar Jai Jai Kar Kare –(2)
Woh Hai Hamara Raja Raja
Dukh Sankat Se Bachata Bachata
Ham Par Apni Karuna Karta Aur Karta Upkar
Kyun Na Uspar Tan Man Hare De Apna Adhikar
Ho Jai Jai Kar Jai Jai Kar Kare –(2)
Uspar Jis Ka Bharosa Bharosa
Woh Toh Kabhi Na Girega Girega
Chahe Bimari Chahe Garibi Chahe Ho Akaal
Sab Sankat Se Sab Kashto Se Ho Jayega Par
Ho Jai Jai Kar Jai Jai Kar Kare –(2)
Swarg Hai Uska Sinhasan Sinhasan
Pruthvi Bani Hai Aasan Aasan
Aakash Uski Mahima Bataye Hastkala Ko Dikhaye
Sari Srushti Uski Rachna Uska He Hai Pratap
Ho Jai Jai Kar Jai Jai Kar Kare — (2)
To Read Our English Blog Click Here – Todays’s Manna
Yahova Yire Mera Tu Data Song Lyrics यहोवा यीरे दाता मेरे तू काफी है मेरे लिये यहोवा… Read More
Ibadat Karo Uski Song Lyrics ए दुनिया के लोगो ऊँची आवाज़ करो गाओ ख़ुशी के… Read More
Haath Uthaakar Gaoonga Lyrics येशु मसीह भरोसा मेरातू ही सहारा है मेरामुश्किल समय में तू… Read More
Teri Aaradhna Karu Song Lyrics तेरी आराधना करूँतेरी आराधना करूँपाप क्षमा कर, जीवन दे देदया… Read More
Chattan Song Lyrics भवर के बिच मै ,तू कहता है थमजातू मेरी ताकत ,है तू… Read More
Aao Pavitra Aatma Song Lyrics आओ पवित्र आत्मा हम करे स्वागत तुम्हारा आओ यीशु मसीहा … Read More