Pyaare Masiha Tu Hai Mera Song Lyrics

Pyaare Masiha Tu Hai Mera Song Lyrics
Spread the love

Pyaare Masiha Tu Hai Mera Song Lyrics

प्यारे मसीहा तू है मेरा
Pyaare Masiha Tu Hai Mera
( Dear Messiah You Are Mine )

जीवन सहारा और आसरा
Jeevan Sahara Aur Aasra
( Life Support And Shelter )

मेरे लिए तू क्रूस पर मरा
Mere Liye Tu Krus Par Mara
( You Died On The Cross For Me )

 कैसा अनोखा ये प्यार है तेरा –(२)
Kaisa Anokha Yeh Pyaar Hai Tera — (2)
( How Unique Is This Love Of Yours )


हा हालेलुया
Ha Hallelujah

 


दुनिया की महफ़िल मे में था खोया

अंधियारा सारा जीवन था मेरा

पापो के सागर में नैया डूबि थी 

अब तोह किनारा मुझे मिल गया –(२)


प्यारे मसीहा तू है मेरा

जीवन सहारा और आसरा

मेरे लिए तू क्रूस पर मरा कैसा अनोखा ये प्यार है तेरा 


हा हालेलुया 


सोचा था मैंने ये जीवन मेरा

बेकार का है ये गम से भरा

आने से तेरे है आयी बहार

जीने का मकसद मुझे मिल गया –(२)

प्यारे मसीहा तू है मेरा

जीवन सहारा और आसरा

मेरे लिए तू क्रूस पर मरा कैसा अनोखा ये प्यार है तेरा 


हा हालेलुया 


तेरी मोहब्बत का में हु गवाह

बाहो में अपनी दी मुझको पनाह

कैसे में भूलू तेरी कुर्बानिया

कर ना सकूँगा में कर्ज अदा –(२)


प्यारे मसीहा तू है मेरा

जीवन सहारा और आसरा

मेरे लिए तू क्रूस पर मरा कैसा अनोखा ये प्यार है तेरा 


हा हालेलुया 

Pyaare Masiha Tu Hai Mera Song Lyrics
Pyaare Masiha Tu Hai Mera Song Lyrics

Pyaare Masiha Tu Hai Mera Song Lyrics In English

Pyaare Masiha Tu Hai Mera

Jeevan Sahara Aur Aasra

Mere Liye Tu Krus Par Mara

Kaisa Anokha Yeh Pyaar Hai Tera –(2)

Ha Hallelujah

Duniya Ki Mehfil Mein Mein Tha Khoya

Andhiyara Saara Jeevan Tha Mera

Papo Ke Sagar Mein Naiya Dubi Thi

Ab Toh Kinara Mujhe Mil Gaya –(2)

Pyaare Masiha Tu Hai Mera

Jeevan Sahara Aur Asra

Mere Liye Tu Krus Par Mara Kaisa Anokha Yeh Pyaar Tera

Ha Hallelujah

Socha Tha Meine Yeh Jeevan Mera

Bekar Ka Hai Yeh Gum Se Bhara

Aane Se Tere Hai Aayi Bahar

Jeene Ka Maqsad Mujhe Mil Gaya –(2)

Pyaare Masiha Tu Hai Mera

Jeevan Sahara Aur Aasra

Mere Liye Tu Krus Par Mara Kaisa Anokha Yeh Pyaar Tera

Ha Hallelujah

Teri Mohabaat Ka Mein Hu Gawah

Baho Mein Apni Di Mujhko Panah

Kaise Mein Bhulu Teri Kurbaniya

Kar Na Sakunga Mein Karj Ada –(2)

Pyaare Masiha Tu Hai Mera

Jeevan Sahara Aur Aasra

Mere Liye Tu Krus Par Mara Kaisa Anokha Yeh Pyaar Tera

Ha Hallelujha

To Read Our English Blog Click Here

Samarpan Thorat


Leave a Comment

Your email address will not be published.