Advertisement
Categories: Uncategorized

Senao Ka Yahova Lyrics

Spread the love

Senao Ka Yahova Lyrics

सेनाओ का यहोवा हमारे संग संग है

याकोब का परमेश्वर हमारा ऊंचा गढ है —(२)


जिसने आकाश बनाया जिसने पृथ्वी बनाई –(२)

वो सर्वशक्तिमान प्रभु है वो यहोवा हमारे संग संग है -(२)


समुन्दर को जिसने दुभागा

जंगल से मार्ग को निकाला –(२)

जो वायदो को करता है पूरा

वो यहोवा हमारे संग संग है –(२)


लाजरस को जिसने जिलाया

जक्कई को जिसने बचाया –(२)

है जिसके लिए सबकुछ संभव

 वो यहोवा हमारे संग संग है –(२)


मटके में पानी भराया पानी को दाखरस बनाया –(२)

जिसके लिए सबकुछ संभव है

Advertisement

वो यहोवा हमारे संग संग है –(२)

क्रूस को जिसने उठाया

शैतान को जिसने हराया –(२)

वोह यहोवा का बेटा यीशु है

वोह यहोवा हमारे संग संग है –(२)

सेनाओ का यहोवा हमारे संग संग है

याकोब का परमेश्वर हमारा ऊंचा गढ है —(२)


आराधना करें आराधना 

उपकारों को उसके याद करे 

हाथो को उठा के धन्यवाद करे 

ऊंचे स्वरों में उसकी स्तुति करे –(२)


हालेलुया 

Senao Ka Yahova Lyrics

Senao Ka Yahova Lyrics In English

Senao Ka Yahova Hamare Sang Sang Hai

Yakob Ka Parmeshwar Hamara Ucha Gad Hai –(2)

Jisne Aakash Banaya, Jisne Pruthvi Banai –(2)

Woh Sarvashaktiman Prabhu Hai

Woh Yahova Hamare Sang Sang Hai –(2)

Samunder Ko Jisne Dubhaga

Jungle Se Marg Ko Nikala –(2)

Jo Waydo Ko Karta Hai Pura

Woh Yahova Hamre Sang Sang Hai –(2)

Lazrus Ko Jisne Jilaya

Jakkai Ko Jisne Bachaya –(2)

Hai Jis Ke Liye Sabkuch Sambhav

Woh Yahova Hamare Sang Sang Hai –(2)

Matke Mein Paani Bharaya

Paani Ko Dakrus Banaya –(2)

Jis Ke Liye Sabkuch Sambhav Hai

Woh Yahova Hamare Sang Sang Hai –(2)

Krus Ko Jisne Uthaya

Shaitan Ko Jisne Haraya –(2)

Woh Yahova Ka Beta Yeshu Hai

Woh Yahova Hamare Sang Sang Hai –(2)

Senao Ka Yahova Hamare Sang Sang Hai

Yakob Ka Parmeshwar Hamara Ucha Gad Hai –(2)

Aaradhna Kare Aaradhna

Upkaro Ko Uske Yaad Kare

Haatho Ko Uthake Dhanywad Kare

Uche Swaro Mein Uski Stuti Kare –(2)

Hallelujah

Samarpan Thorat

To Read Our English Blog Click Here – Today’s Manna

Psalm 91 Book


Spread the love
samarpan.thorat@gmail.com

Share
Published by
samarpan.thorat@gmail.com

Recent Posts

Yahova Yire Mera Tu Data Song Lyrics

Yahova Yire Mera Tu Data Song Lyrics यहोवा यीरे दाता मेरे तू काफी है मेरे लिये यहोवा… Read More

26 mins ago

Ibadat Karo Uski Song Lyrics

Ibadat Karo Uski Song Lyrics ए दुनिया के लोगो ऊँची आवाज़ करो गाओ ख़ुशी के… Read More

23 hours ago

Haath Uthaakar Gaoonga Lyrics

Haath Uthaakar Gaoonga Lyrics येशु मसीह भरोसा मेरातू ही सहारा है मेरामुश्किल समय में तू… Read More

2 days ago

Teri Aaradhna Karu Song Lyrics

Teri Aaradhna Karu Song Lyrics तेरी आराधना करूँतेरी आराधना करूँपाप क्षमा कर, जीवन दे देदया… Read More

7 days ago

Chattan Song Lyrics

Chattan Song Lyrics भवर के बिच मै ,तू कहता है थमजातू मेरी ताकत ,है तू… Read More

1 week ago

Aao Pavitra Aatma Song Lyrics

Aao Pavitra Aatma Song Lyrics आओ पवित्र आत्मा  हम करे स्वागत तुम्हारा आओ यीशु मसीहा … Read More

1 week ago