Advertisement
Categories: Uncategorized

Shukr Karo Rab Ka Lyrics

Spread the love

Shukr Karo Rab Ka Lyrics

शुक्र करो रब का

वो जो मालिक है सबका –(३)


सब उसकी तारीफे गाओ –(३)

आओ उसकी हुजूरी में आओ


शुक्र करो रब का

वो जो मालिक है सबका –(२)


नाम ए मुक़दस पाक यहोवा है

उसको जो चाहता है शादमान होता है –(२)

दीदार उसका जब रूह को होता है

खुशियों से भरता है कूवत वो देता है


है उसके काम निराले–(२)

है उसका प्यार अनोखा


शुक्र करो रब का

वो जो मालिक है सबका –(२)


वो ही खुदावंद है खुदा वो हमारा है

हाथों से अपने उसने सब कुछ बनाया है –(२)

अपने इरादों को याद रखता है

और अपने वादों को पूरा वो करता है

Advertisement


उसने जो भी फरमाया –(२)

वो करके है दिखलाया


शुक्र करो रब का

वो जो मालिक है सबका –(२)


मोजजे दिखाए अपने लोगो को बचाया

तोड़ के जंजीरे उसने छुड़ाया –(२)

धूप के मारो पे बादल को फैलाया

आग दी अंधेरो में रोशनी को चमकाया–(२)


उसने चट्टान को चीरा –(२)

फूटा पानी का झरना


शुक्र करो रब का

वो जो मालिक है सबका –(२)


सब उसकी तारीफे गाओ –(३)

आओ उसकी हुजूरी में आओ


शुक्र करो रब का

वो जो मालिक है सबका –(२)

Shukr Karo Rab Ka Lyrics

Shukr Karo Rab Ka Lyrics In English

Shukr Karo Rab Ka

Woh Jo Malik Hai Sab Ka –(3)

Sab Uski Taarife Gao –(3)

Aao Uski Huzuri Mein Aao

Shukr Karo Rab Ka

Woh Jo Malik Hai Sab Ka –(3)

Naam E Mukadas Paak Yahova Hai

Usko Jo Chahta Hai Shadman Hota Hai –(3)

Deedar Uska Jab Ruh Ko Hota Hai

Khushiyo Se Bharta Hai Kuwat Woh Deta Hai

Hai Uske Kaam Nirale –(2)

Hai Uska Pyaar Anokha

Shukr Karo Rab Ka

Woh Jo Malik Hai Sab Ka — (2)

Wohi Khudvand Hai Khuda Woh Hamara Hai

Haatho Se Apne Usne Sab Kuch Banaya Hai — (2)

Apne Irado Ko Yaad Rakhta Hai

Aur Apne Wado Ko Pura Woh Karta Hai

Usne Jo Bhi Farmaya –(2)

Woh Kar Ke Hai Dikhlaya

Shukr Karo Rab Ka

Woh Jo Malik Hai Sab Ka –(2)

Mojaje Dikhaye Apne Logo Ko Bachaya

Tod Ke Janjire Usne Chudaya –(2)

Dhoop Ke Maro Pe Badal Ko Failaya

Aag Di Andhero Mein Roshani Ko Chamkaya –(2)

Usne Chattan Ko Chira –(2)

Futa Paani Ka Jharna

Shukr Karo Rab Ka

Woh Jo Malik Hai Sab Ka –(2)

Sab Uski Tarife Gao — (3)

Aao Uski Huzuri Mein Aao

Shukr Karo Rab Ka

Woh Jo Malik Hai Sab Ka –(2)

To Read Our English Blog Click Here

Samarpan Thorat

Psalm 91


Spread the love
samarpan.thorat@gmail.com

Share
Published by
samarpan.thorat@gmail.com

Recent Posts

Yahova Yire Mera Tu Data Song Lyrics

Yahova Yire Mera Tu Data Song Lyrics यहोवा यीरे दाता मेरे तू काफी है मेरे लिये यहोवा… Read More

2 years ago

Ibadat Karo Uski Song Lyrics

Ibadat Karo Uski Song Lyrics ए दुनिया के लोगो ऊँची आवाज़ करो गाओ ख़ुशी के… Read More

2 years ago

Haath Uthaakar Gaoonga Lyrics

Haath Uthaakar Gaoonga Lyrics येशु मसीह भरोसा मेरातू ही सहारा है मेरामुश्किल समय में तू… Read More

2 years ago

Teri Aaradhna Karu Song Lyrics

Teri Aaradhna Karu Song Lyrics तेरी आराधना करूँतेरी आराधना करूँपाप क्षमा कर, जीवन दे देदया… Read More

2 years ago

Chattan Song Lyrics

Chattan Song Lyrics भवर के बिच मै ,तू कहता है थमजातू मेरी ताकत ,है तू… Read More

2 years ago

Aao Pavitra Aatma Song Lyrics

Aao Pavitra Aatma Song Lyrics आओ पवित्र आत्मा  हम करे स्वागत तुम्हारा आओ यीशु मसीहा … Read More

2 years ago