हर मुसीबत में मुझको संभाला
हर मुसीबत में सबको संभाला
रखवाला यीशू है रखवाला–(२)
हर मुसीबत वो काम आया मुझे
मरते मरते यीशु ने बचाया मुझे –(२)
जब मसीहा का दीदार हो जाएगा
तेरा बिगड़ा हुआ काम बन जाएगा –(२)
वो धरती का राजा वो सरकार है
निराला मसीहा का दरबार है –(२)
मेरी कश्ती को फिरसे किनारा मिला
उसके नज़रे करम का सहारा मिला –(२)
Har Musibat Mein Mujhko Sambhala
Har Musibat Mein Sabko Sambhala
Rakhwala Yeshu Hai Rakhwala —-(2)
Har Musibat Mein Woh Kaam Aaya Mujhe
Marte Marte Yeshu Ne Bachaya Mujhe — (2)
Jab Masiha Ka Didar Ho Jayega
Tera Bigda Hua Kaam Ban Jayega —(2)
Woh Dharti Ka Raja Woh Sarkar Hai
Nirala Masiha Ka Darbar Hai —(2)
Meri Kashti Ko Phirse Kinara Mila
Uss Ke Nazare Karam Ka Sahara Mila —(2)
To Read Our English Blog Click Here – Todays’s Manna
Yahova Yire Mera Tu Data Song Lyrics यहोवा यीरे दाता मेरे तू काफी है मेरे लिये यहोवा… Read More
Ibadat Karo Uski Song Lyrics ए दुनिया के लोगो ऊँची आवाज़ करो गाओ ख़ुशी के… Read More
Haath Uthaakar Gaoonga Lyrics येशु मसीह भरोसा मेरातू ही सहारा है मेरामुश्किल समय में तू… Read More
Teri Aaradhna Karu Song Lyrics तेरी आराधना करूँतेरी आराधना करूँपाप क्षमा कर, जीवन दे देदया… Read More
Chattan Song Lyrics भवर के बिच मै ,तू कहता है थमजातू मेरी ताकत ,है तू… Read More
Aao Pavitra Aatma Song Lyrics आओ पवित्र आत्मा हम करे स्वागत तुम्हारा आओ यीशु मसीहा … Read More