Prabhu Ka Dhanywad Karunga Lyrics
प्रभु का धन्यवाद करूँगा
उसकी संगति में सदा रहूंगा
साथ चलूंगा में जय जरूर पाऊंगा –(२)
ना देगी मुझे दुनिया कभी भी कोई सुख और शांति आराम –(२)
मेरे यीशू के साथ धन्य संगति में
सदा मिलती खुशी मुझको –(२)
प्रभु का धन्यवाद करूँगा
उसकी संगति में सदा रहूंगा
साथ चलूंगा में जय जरूर पाऊंगा –(२)
मेरी जिंदगी की हर परेशानी में
खुल जाता है आशा का द्वार –(२)
कभी ना डरूँगा कभी ना हटूंगा
चाहे जान भी देना पड़े –(२)
प्रभु का धन्यवाद करूँगा
उसकी संगति में सदा रहूंगा
साथ चलूंगा में जय जरूर पाऊंगा –(२)
कितना अच्छा है वो कितना धन्य है वो
यीशु ही मेरे जीवन का साथी -(२)
मेरी जरूरतों को पूरा करता है वो
कोई घटी नही मुझको -(२)
प्रभु का धन्यवाद करूँगा
उसकी संगति में सदा रहूंगा
साथ चलूंगा में जय जरूर पाऊंगा –(२)
Prabhu Ka Dhanywad Karunga Lyrics in English
Prabhu Ka Dhanywad Karunga
Uski Sangati Mein Sada Rahunga
Saath Chalunga Mein Jai Jarur Paunga –(2)
Na Degi Mujhe Duniya Kabhi Bhi Koi Sukh Aur Shanti Aaram –(2)
Mere Yeshu Ke Saath Dhanya Sangati Mein
Sada Milti Khushi Mujhko –(2)
Prabhu Ka Dhanywad Karunga
Uski Sangati Mein Sada Rahunga
Saath Chalunga Mein Jai Jarur Paunga –(2)
Meri Zindagi Ki Har Pareshani Mein
Khul Jata Hai Aasha Ka Dwar –(2)
Kabhi Na Darunga Kabhi Na Hatunga
Chahe Jaan Bhi Dena Pade –(2)
Prabhu Ka Dhanywad Karunga
Uski Sangati Mein Sada Rahunga
Saath Chalunga Mein Jai Jarur Paunga –(2)
Kitna Acha Hai Woh Kitna Dhanya Hai Woh
Yeshu He Mere Jeevan Ka Saathi –(2)
Meri Jarurato Ko Pura Karta Hai Woh
Koi Ghati Nahi Mujhko –(2)
Prabhu Ka Dhanywad Karunga
Uski Sangati Mein Sada Rahunga
Saath Chalunga Mein Jai Jaruru Paunga –(2)
To Read Our English Blog Click Here – Today’s Manna