Ibadat Karo Uski Song Lyrics
ए दुनिया के लोगो
ऊँची आवाज़ करो
गाओ ख़ुशी के गीत
उसका गुनगान करो
इबादत करो उसकी इबादत –(२)
याद रखो के वोही एक खुदा है
हमको ये जीवन उसी ने दिया है
उस चारागाह से हम सब है आए
हम दो सना के हम गीत गाए
रब का तुम शुक्र करो
ऊँची आवाज़ करो
गाओ ख़ुशी के गीत
उसका गुनगान करो
इबादत करो उसकी इबादत करो –(२)
नाम ए खुदावंत कितना मुबारक
मेरा खुदावंत कितना भला है
रेहमत है उसकी सदियों पुरानी
वफ़ा का आज़ल से यही सिलसिला है
उस पर ईमान धरो
उसके घर आओ चलो
गाओ ख़ुशी के गीत
उस का गुनगान करो
इबादत करो उसकी इबादत करो –(२)
Aye duniya ke logo
Unchi aawaz karo
Gaao khushi ke geet
Uska gungaan karo
Ibadat karo uski ibadat karo (2)
Yaad rakho ke wohi ek khuda hai
Hum ko ye jeewan usine diya hai
Uss charagaah se hum sab hai aaye
Hum-do sanna ke hum geet gaye
Raab ka tum shuker karo
Unchi aawaz karo
Gaao khushi ke geet
Uska gungaan karo
Ibadat karo uski ibadat karo (2)
Naam-e-khudawand kitna mubarak
Mera khudawand kitna bhala hai
Rehmat hai uski sadiyon puraani
Wafa ka aazal se yehi silsila hai
Uss per imaan dharo
Uske ghar aao chalo
Gaao khushi ke geet
Uska gungaan karo
Ibadat karo uski ibadat karo (2)
To Read Our English Blog Click Here – Today’s Manna